| اصابع البطاطا المقلية | |
|
+3عاشق الانمي king X ملكة الانمي 7 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
ملكة الانمي المديرة العامة
عدد المشاركات : 374 سمعة العضو : 60413 تاريخ التسجيل : 15/06/2010 العمر : 32 المزاج : عادي
| موضوع: اصابع البطاطا المقلية السبت يونيو 26, 2010 11:10 am | |
| * المقاادير: - 3 حبة كبيرة بطاطس. - 1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري. - 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة. - 1 ملعقة صغيرة بابريكا. - 4/1 ملعقة صغيرة شطة. - 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة. - 1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم. - 4/1 كوب زيت زيتون. * الطريقة: - سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة. - لا تقشري البطاطس، اغسليها جيداً باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الأتربة وجففيها. - قطعي البطاطس طولياً إلى نصفين ثم اقطعي كل نصف إلى أربعة أصابع. - ضعي البطاطس في الصينية. - في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، البابريكا، الشطة، الفلفل، الملح، الثوم، برش الليمون وزيت الزيتون، قلبي ليختلط. - وزعي خليط البهارات على البطاطس، قلبي أصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات. - رتبي أصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة إلى أسفل. لا تغطي الصينية. - ادخلي الفرن 25 – 20 دقيقة إلى أن تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة. قدميها ساخنة. || وبالعإإإفيه || | |
|
| |
king X صاحب الموقع و الدير العام
عدد المشاركات : 149 سمعة العضو : 63186 تاريخ التسجيل : 26/04/2010 المزاج : جميل
| موضوع: رد: اصابع البطاطا المقلية الإثنين يونيو 28, 2010 6:25 am | |
| السلام عليكم يعطيك العافية على الاكلة الطيبة يعطيك العافية يا غالية وشكرا | |
|
| |
عاشق الانمي مراقب عام
عدد المشاركات : 24 سمعة العضو : 537 تاريخ التسجيل : 28/04/2010 العمر : 28 المزاج : رايق
| موضوع: رد: اصابع البطاطا المقلية الجمعة يوليو 02, 2010 11:28 am | |
| السلام عليكم شكرا على المعلومة الجميلة | |
|
| |
ملكة الانمي المديرة العامة
عدد المشاركات : 374 سمعة العضو : 60413 تاريخ التسجيل : 15/06/2010 العمر : 32 المزاج : عادي
| موضوع: رد: اصابع البطاطا المقلية الأحد يوليو 04, 2010 4:36 am | |
| مشكور يا عاشق الانمي ويا ابو الكوك على ردودكم الجميلة | |
|
| |
mew mew power المشرفة
عدد المشاركات : 282 سمعة العضو : 257 تاريخ التسجيل : 22/06/2010
| موضوع: رد: اصابع البطاطا المقلية الثلاثاء يوليو 06, 2010 12:43 am | |
| مشكورة والله شهيتيني على البطاطس | |
|
| |
ملكة الانمي المديرة العامة
عدد المشاركات : 374 سمعة العضو : 60413 تاريخ التسجيل : 15/06/2010 العمر : 32 المزاج : عادي
| موضوع: رد: اصابع البطاطا المقلية الثلاثاء يوليو 06, 2010 6:55 am | |
| بالعافية حبيبتي و مشكورة على ردك | |
|
| |
mew mew power المشرفة
عدد المشاركات : 282 سمعة العضو : 257 تاريخ التسجيل : 22/06/2010
| موضوع: رد: اصابع البطاطا المقلية الثلاثاء يوليو 06, 2010 11:42 am | |
| | |
|
| |
ملكة الانمي المديرة العامة
عدد المشاركات : 374 سمعة العضو : 60413 تاريخ التسجيل : 15/06/2010 العمر : 32 المزاج : عادي
| موضوع: رد: اصابع البطاطا المقلية الثلاثاء يوليو 06, 2010 2:18 pm | |
| على الرحب و السعة | |
|
| |
عاشق العراق عضو جديد
عدد المشاركات : 11 سمعة العضو : 200 تاريخ التسجيل : 14/06/2010
| موضوع: رد: اصابع البطاطا المقلية السبت يوليو 10, 2010 6:19 pm | |
| يسلموووووووووووووووو
تقديري | |
|
| |
ملكة الانمي المديرة العامة
عدد المشاركات : 374 سمعة العضو : 60413 تاريخ التسجيل : 15/06/2010 العمر : 32 المزاج : عادي
| موضوع: رد: اصابع البطاطا المقلية الأحد يوليو 11, 2010 11:12 am | |
| مشكور يا عاشق العراق | |
|
| |
لحن الحياة المشرفة
عدد المشاركات : 49 سمعة العضو : 42 تاريخ التسجيل : 17/08/2010 المزاج : ممتاز
| موضوع: رد: اصابع البطاطا المقلية الثلاثاء أغسطس 24, 2010 12:17 pm | |
| يسلمووووو على الوصفة الرائعة ولذيذة | |
|
| |
ملكة الانمي المديرة العامة
عدد المشاركات : 374 سمعة العضو : 60413 تاريخ التسجيل : 15/06/2010 العمر : 32 المزاج : عادي
| موضوع: رد: اصابع البطاطا المقلية الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 8:39 am | |
| بالعافية عيني اسعدني مرورك | |
|
| |
ماركو العنقاء عضو جديد
عدد المشاركات : 14 سمعة العضو : 18 تاريخ التسجيل : 14/11/2010 المزاج : نشيط جدا
| موضوع: رد: اصابع البطاطا المقلية الأحد نوفمبر 14, 2010 2:34 am | |
| شكرااا لكي اختي ملكة الانمي على هذه المعلومات الرائعة وجزاكي الله الف خير | |
|
| |
ملكة الانمي المديرة العامة
عدد المشاركات : 374 سمعة العضو : 60413 تاريخ التسجيل : 15/06/2010 العمر : 32 المزاج : عادي
| موضوع: رد: اصابع البطاطا المقلية الأحد فبراير 20, 2011 5:07 am | |
| | |
|
| |
| اصابع البطاطا المقلية | |
|